VÍDEO PRODUZIDO POR OLHO DIGITAL.COM.BR


Natal é acelebração da renovação em nossa vida!!!! Vamos inovar no cardápio com a WokGrill!

Acompanhe afacilidade de preparar panetones individuais com recheio salgado!

Deixe a Wok Grillassar com rapidez, visualizando todo o processo pela cúpula de vidro!

Ingredientes
Recheio: 2 colheres (sopa) óleo
50 g bacon defumado em cubinhos
120 g linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) orégano
½ colher (café) pimenta calabresa seca
½ colher (chá) alho em pó

Massa
Meio envelope de fermento biológico seco
Meia xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) água morna
¼ xícara (chá) óleo
1 colher (chá) sal
30 g queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) açúcar
1 ovo
2 xícara (chá) farinha de trigo

Preparação
1) No fogão, aqueça o óleo na Wok Grill, frite o bacon e a linguiça, adicione a cebola, orégano, pimenta e alho e frite até dourar. Retire e reserve.
2) Em uma tigela junte o fermento, o leite morno, a água morna, o óleo e o sal, o queijo, o açúcar e o ovo. Misture bem até incorporar
3) Adicione a farinha e misture com colher até formar uma massa pegajosa; Sove com a colher
4) Adicione o recheio frio e misture bem. Distribui em 5 forminhas individuais de panetone (100g) e deixe crescer até atingir a borda da forma.
5) Aqueça a Wok Grill a 160º coloque os panetones e acesse por 30 min. Embale Quente.

ASSISTA O VÍDEO NA ÍNTEGRA

×
Olá, como podemos lhe ajudar?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial